terça-feira, 6 de maio de 2014

A II Copa do Brasil disputada em Vitória(ES) frealizada entre os dias 1 e 3 de Maio, foi um espetáculo de organização e participação dos atletas das diversas federações que estiveram presentes ao evento. O Rio Grande do Norte teve atuação destacada na 1ª etapa denominada Copa das Seleções Estaduais, ficando com o 3º lugar, Espirito Santo(Campeã) e Rio Grande do Sul(vice). Nas participações individuais infelizmente o aproveitamento foi aquém da capacidade dos atletas que estiveram no evento. Como destaque tivemos o velho Diógenes que conseguiu um honroso 4º lugar na categoria Master e Zeca Correia que ficou com o 5º lugar nos Sêniors. A minha participação foi pífia para as minhas pretensões de troféu; sai, outra vez, invicto, com 3 empates cedidos aos adversários e sem a perspectiva de medalha. Temos que treinar, fato!
Fica o nosso reconhecimento ao Weber Gomes, organizador, que mais uma vez mostrou-se competente ao extremo, ao pessoal do Espirito Santo, que recebeu as delegações de forma absolutamente cordial, e a cidade de Vitória por suas indefectíveis belezas.