segunda-feira, 3 de junho de 2013

35 Nordestão

Foram concluídas as disputas do 35º campeonato do Nordeste de Futebol de Mesa, após 3 dias de intensa maratona entre os participantes do evento. O torneio foi disputado em 3 categorias, pois faltou quorum para as disputas da categoria juvenil,  obteve o resultado esperado pela organização.
Nas categoria Especial, Adulto e Sênior houve um amplo predomínio  da delegação da Bahia. Vejam que os baianos colocaram entre os semifinalistas 3 atletas na categoria Master, 2 atletas na categoria Especial e 3 atletas na categoria Sênior.
Os ganhadores por categoria ficaram definidos assim:
Master: Campeão - Jair(BA), Vice - Batatinha(BA)
Sênior: Campeão - Alexis(SE), Vice - Omar(BA)
Especial: Campeão - Rogério Soneca(BA), Vice - Roberto Fera(BA).
O Rio grande do norte obteve na figura do Aldemar Neto, a sua melhor colocação no torneio, Aldemar ficou com o 4º lugar.
Na categoria Sênior, este que vos escreve ficou com a 15ª colocação. Apesar de não termos alcançado objetivos mais ousados, saímos da competição satisfeitos pelo tempo em que pudemos rever os amigos e pudermos também divulgar o futebol de mesa em Maceió.