segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Copa Potengi

Ontem foram encerrados os jogos do 2º turno do Estadual 2012-2ª etapa- Copa Potengi. Na competição categoria Junior, que contou com a participação de 8 garotos, o grande campeão foi o VINÍCIUS da Shalom FM que conquistou o troféu ganhando a finalíssima do Matheus(AMFM) por 2X1. O blog homenageia o feito do atleta da Shalom FM, e também parabeniza a iniciativa do Almir que batalhou para que esta categoria voltasse a figurar no nosso campeonato. O troféu concedido ao melhor desempenho entre os atletas do interior do Estado foi disputado por este amigo que vos escreve contra Marcos da AMFM, o placar final foi Judery 3X1 Marcos.  A Shalom FM sai fortalecida do torneio com estas conquistas, e espera assim, poder contar com novos atletas que venham a integrar nosso quadro de sócios, bem como espera pelo retorno dos que estão em recesso esportivo.