segunda-feira, 16 de abril de 2012

1º TURNO DO ESTADUAL 2012

Ontem houve o desfecho do 1º turno do campeonato estadual de futebol de mesa em 2012 do RN. A competição contou com 32 participantes e foi disputada pelas associações da capital e do interior. Em meio aos competidores estava o nosso companheiro Almir que está residindo na cidade de Acari e por lá está desenvolvendo o futebol de mesa na regra oficial brasileira. A classificação final ficou desta forma:
Prá variar, o grande campeão foi o 'monstro' Aldemar Neto, que venceu ao grande Franklin na final do torneio, Thiago Diógenes ficou em 3º lugar, superando a Paulo 'Catombo' o 4º. Aliás, o Aldemar não só ganhou a finalíssima, o cara ganhou TODOS os jos que disputou, ou seja, foram 8 vitórias durante o torneio.
A SHALOM FM  esteve representada nas semifinais por esse vosso amigo, onde obtivemos honrosa 5ª colocação no torneio conseguida de forma invicta, sendo desclassificado de participar das semifinais nas cobranças de pênaltis, conquistamos o troféu Destaque do Interior. Obtivemos 4 vitórias e 3 empates com o somatório de 15 pontos conquistados.
O Blog homenageia os participantes que estiveram presentes ao evento, e parabeniza principalmente os que conquistaram os troféus que estavam em disputa.