domingo, 5 de fevereiro de 2012

1ª Etapa do Circuito NE

Prezados a 1ª etapa do Circuito NE de futebol de mesa foi encerrada na tarde deste domingo 05 de Fevereiro. Os resultados finais mostraram o seguinte quadro:
O grande campeão foi o "monstro" Aldemar que bateu por 1 X 0 num jogo emocionante o grande Guilherme Júnior  que obviamente sagrou-se vice-campeão. Na terceira colocação ficou o nosso simpaticíssimo Carlson Cosme que venceu por 1 X 0 o clássico doméstico contra o seu filho Pedro Vítor(que obteve a 4ª colocação).
A classificação do torneio mostrou ainda o Normando(PE) com o 5º lugar, o Diógenes(RN) em 6º lugar, JUDERY(RN) em 7º lugar e Téssio(RN) em 8º lugar. A classificação deste vosso amigo demonstra que o interior do RN vem tendo um considerável crescimento no cenário do futebol de mesa do estado. No dia do meu aniversário a classificação ficou de bom tamanho e pudemos considerar como um presente para as nossas pretensões. Tivemos a sempre impactante presença do Almir e a divulgação do Futsal de mesa. A seguir estaremos demonstrando a cobertura fotográfica do evento.